Se pueden realizar retiros de BTC y MCCoin desde MCExchange, accediendo al MCExchange desde la cuenta de un usuario en mind.capital a través del menú principal.

Deben presionar la opción de MCExchange y se  abrirá una nueva pestaña en el navegador para el acceso a MCExchange.

Pueden realizarse  retiros   a un Wallet externo de Bitcoin (BTC) y retiros  de MCcoin a la cuenta personal de cada  usuario en mind.capital.

Dentro del MCExchange deben pinchar en la pestaña “Retirar” donde podrán realizar dos acciones:

Pueden retirar Bitcoin (BTC) a una billetera/Wallet externo. Para ello deben seleccionar la moneda BTC, añadir el importe y la billetera/Wallet a la que desean  realizar el envío de BTC  y presionar el botón verde de “Retirar”.

El mínimo de retiro de BTC son 0.0001 BTC y el Máximo son 2 BTC

Le mostrará un nuevo diálogo donde confirmar la transacción con la comisión.

Pueden retirar MCcoin a la cuenta personal en mind.capital. Para ello deben seleccionar la moneda   MCcoin, añadir el importe que quiere enviar  y presionar el botón verde de “Retirar”.

En este caso, en el espacio de Wallet/billetera aparece por defecto su cuenta de mind.capital, por lo que no necesita introducir ningún dato de su cuenta de mind.capital y que sólo puede enviar MCcoin a su propia cuenta.

Le aparecerá otro diálogo donde confirmar la retirada y las comisiones.