Cualquier usuario de mind.capital puede acceder a su MCExchange si tiene una cuenta en mind.capital y no es necesario tener ninguna compra realizada en mind.capital para poder tener acceso a MCExchange.

Para acceder al MCExchange los usuarios tiene que entrar en la cuenta personal de mind.capital a través de usuario y contraseña y acceder al menú principal.

Una vez dentro del menú principal presionar la opción de MCExchange donde  se  abrirá una nueva pestaña en el navegador para el acceso a MCExchange.

En esta nueva pestaña tienen que aceptar las condiciones y términos legales si el primer vez que acceden a su MCExchange y presionar el botón de acceso al MCExchange.

Desde esa ventana de acceso al MCExchange  es la única forma que tienen los usuarios de mind.capital  para poder enviar su saldo de MCcoin a su MCExchange.