La próxima vez que accedas a tu panel se te pedirá que configures la autentificación en dos factores.

Para poder utilizar tu clave 2FA deberás instalarte cualquiera de las aplicaciones existentes en el mercado. Nosotros te recomendamos dos gratuitas: Google Autheticator y Authy.

Una vez instalada la aplicación en su dispositivo, deberá escanear el código QR o introducir la clave que se le ha proporcionado.

Desde ese momento cada vez que se le solicite la clave 2FA deberá entrar en la aplicación y deberá introducir el código de 6 dígitos que le proporcione la misma para Mind Capital.

Esta clave se renueva cada 30 segundos con lo que deberá introducir el código lo antes posible o esperar a que se genere uno nuevo.